Steak tartar
PROGRAMA: La cocina del amor
Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de solomillo de ternera
- 2 Cebollas
- 12 Pepinillos en vinagre
- 4 cucharadas de alcaparras
- 4 cucharadas de perejil fresco
- 4 yemas de huevo
- 12 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa perrins
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de mostaza en grano
- 2 cucharadas de tabasco
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, picamos a cuchillo la carne, retirando cualquier exceso de grasa. Mantener picada en el congelador.
Por otro lado, picamos muy fino las chalotas, pepinillos, alcaparras y perejil.
Ligamos las yemas de huevo con aceite y vamos añadiendo sal, mostaza, pimienta, vinagre, salsa perrins y tabasco.
Sacamos la carne del congelador y le añadimos el resto de los ingredientes mezclándolos muy bien.
Salpimentamos al gusto y servimos con pan tostado.
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