El Pozo

Steak tartar
PROGRAMA: La cocina del amor      Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de solomillo de ternera
  • 2 Cebollas
  • 12 Pepinillos en vinagre
  • 4 cucharadas de alcaparras
  • 4 cucharadas de perejil fresco
  • 4 yemas de huevo
  • 12 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa perrins
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de mostaza en grano
  • 2 cucharadas de tabasco
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, picamos a cuchillo la carne, retirando cualquier exceso de grasa. Mantener picada en el congelador.


Por otro lado, picamos muy fino las chalotas, pepinillos, alcaparras y perejil.


Ligamos las yemas de huevo con aceite y vamos añadiendo sal, mostaza, pimienta, vinagre, salsa perrins y tabasco.


Sacamos la carne del congelador y le añadimos el resto de los ingredientes mezclándolos muy bien.


Salpimentamos al gusto y servimos con pan tostado.


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