Spaguettti integrales con salsa shiitake

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g de spaguetti integrales
  • 200g de setas shiitake deshidratadas
  • 100g de queso de cabra
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de cebollino
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 250ml de leche evaporada
  • aceite de girasol

Preparación de la receta


Hidratar con agua durante una hora las setas shiitake. Reservar el agua de la hidratación. Cortar bien pequeña la cebolla y en tiritas las setas. Llevarlas a una sartén con un poco de aceite bien caliente y pochar.Agregar el vino y reducir. Luego agregar el agua que habíamos guardado de la hidratación y cocer durante 10 minutos a fuego suave. Retirar la setas y las cebollas con un colador y mezclar la mitad con la leche evaporada, sal, pimienta y el queso de cabra. Procesarlo. Agregarle la otra mitad de las setas y mezclar bien.
Cocer los spaguetti según las indicaciones del envase. Servirlos bañados de nuestra salsa shiitake y espolvorearlos con el cebollino picado.


Foto del plato terminado:


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