Spaguettti integrales con salsa shiitake

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g de spaguetti integrales
- 200g de setas shiitake deshidratadas
- 100g de queso de cabra
- 1 cebolla
- 1 manojo de cebollino
- sal
- pimienta
- 1/2 vaso de vino blanco
- 250ml de leche evaporada
- aceite de girasol
Preparación de la receta
Hidratar con agua durante una hora las setas shiitake. Reservar el agua de la hidratación. Cortar bien pequeña la cebolla y en tiritas las setas. Llevarlas a una sartén con un poco de aceite bien caliente y pochar.Agregar el vino y reducir. Luego agregar el agua que habíamos guardado de la hidratación y cocer durante 10 minutos a fuego suave. Retirar la setas y las cebollas con un colador y mezclar la mitad con la leche evaporada, sal, pimienta y el queso de cabra. Procesarlo. Agregarle la otra mitad de las setas y mezclar bien.
Cocer los spaguetti según las indicaciones del envase. Servirlos bañados de nuestra salsa shiitake y espolvorearlos con el cebollino picado.
Foto del plato terminado:

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