Spaguetti all'arrabbiata con bonito y aceitunas negras (concurso)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 160 grs. de spaguetti
- 100 grs. de bonito en aceite
- 1 cucharada de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras pequeñas
- 1 cayena
- 1 diente de ajo
- 200 grs. de tomate natural triturado
- Albahaca
- Aceite de oliva
- Queso parmesano en polvo
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Spaguetti all'arrabbiata con bonito y aceitunas negras (concurso):
Cocer la pasta en abundante agua salada siguiendo las instrucciones del fabricante.
Pelar y picar el ajo finamente. Freirlo ligeramente en una sartén con un poco de aceite y añadir el tomate triturado y la cayena picada antes de que el ajo dore. Dejar rehogar hasta que el tomate pierda el agua y espese la salsa. Añadir el bonido desmigado, las aceitunas troceadas, las alcaparras y la albahaca. Mezclar bien y rectificar de sal.
Añadir la pasta bien escurrida e integrar con la salsa. Servir el plato acompañado de queso parmesano en polvo.

Pelar y picar el ajo finamente. Freirlo ligeramente en una sartén con un poco de aceite y añadir el tomate triturado y la cayena picada antes de que el ajo dore. Dejar rehogar hasta que el tomate pierda el agua y espese la salsa. Añadir el bonido desmigado, las aceitunas troceadas, las alcaparras y la albahaca. Mezclar bien y rectificar de sal.
Añadir la pasta bien escurrida e integrar con la salsa. Servir el plato acompañado de queso parmesano en polvo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!