Spaguetti all'arrabbiata con bonito y aceitunas negras (concurso)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 160 grs. de spaguetti
  • 100 grs. de bonito en aceite
  • 1 cucharada de aceitunas negras sin hueso
  • 1 cucharada de alcaparras pequeñas
  • 1 cayena
  • 1 diente de ajo
  • 200 grs. de tomate natural triturado
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
  • Queso parmesano en polvo
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Spaguetti all'arrabbiata con bonito y aceitunas negras (concurso):

Cocer la pasta en abundante agua salada siguiendo las instrucciones del fabricante.


Pelar y picar el ajo finamente. Freirlo ligeramente en una sartén con un poco de aceite y añadir el tomate triturado y la cayena picada antes de que el ajo dore. Dejar rehogar hasta que el tomate pierda el agua y espese la salsa. Añadir el bonido desmigado, las aceitunas troceadas, las alcaparras y la albahaca. Mezclar bien y rectificar de sal.


Añadir la pasta bien escurrida e integrar con la salsa. Servir el plato acompañado de queso parmesano en polvo.

Foto del plato terminado:


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