El Pozo

Spaguetti a la Loren

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de spaguetis
  • 2 botes de salsa de tomate
  • 8 hojas de laurel
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, en una cacerola con aceite, pochamos la cebolla y el ajo picado. Cuando hayan cogido color, le incorporamos la salsa de tomate, 6 hojas de laurel y la canela. Salpimentamos y dejamos cocinar durante 20 minutos a fuego lento.


Por otro lado, en un cazo, ponemos a cocer la pasta junto con 2 hojas de laurel y una pizca de sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.


Cuando la salsa esté lista, le retiramos las hojas de laurel. Regamos la pasta con la salsa y removemos para que se impregne bien.


Emplatamos los spaguettis adornando con las hojas de laurel en forma de corona.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina