Spaguetti a la Loren
Por:
Paloma Gómez Borrero
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de spaguetis
- 2 botes de salsa de tomate
- 8 hojas de laurel
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, en una cacerola con aceite, pochamos la cebolla y el ajo picado. Cuando hayan cogido color, le incorporamos la salsa de tomate, 6 hojas de laurel y la canela. Salpimentamos y dejamos cocinar durante 20 minutos a fuego lento.
-
Por otro lado, en un cazo, ponemos a cocer la pasta junto con 2 hojas de laurel y una pizca de sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
-
Cuando la salsa esté lista, le retiramos las hojas de laurel. Regamos la pasta con la salsa y removemos para que se impregne bien.
-
Emplatamos los spaguettis adornando con las hojas de laurel en forma de corona.
-
Servimos.