Spaguetti a la Loren Por: Paloma Gómez Borrero
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de spaguetis
2 botes de salsa de tomate
8 hojas de laurel
4 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
½ cucharadita de canela en polvo
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, en una cacerola con aceite, pochamos la cebolla y el ajo picado. Cuando hayan cogido color, le incorporamos la salsa de tomate, 6 hojas de laurel y la canela. Salpimentamos y dejamos cocinar durante 20 minutos a fuego lento.

  3. Por otro lado, en un cazo, ponemos a cocer la pasta junto con 2 hojas de laurel y una pizca de sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.

  4. Cuando la salsa esté lista, le retiramos las hojas de laurel. Regamos la pasta con la salsa y removemos para que se impregne bien.

  5. Emplatamos los spaguettis adornando con las hojas de laurel en forma de corona.

  6. Servimos.