Spaguetti a la Loren
Por:
Paloma Gómez Borrero

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de spaguetis
2 botes de salsa de tomate
8 hojas de laurel
4 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
½ cucharadita de canela en polvo
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, en una cacerola con aceite, pochamos la cebolla y el ajo picado. Cuando hayan cogido color, le incorporamos la salsa de tomate, 6 hojas de laurel y la canela. Salpimentamos y dejamos cocinar durante 20 minutos a fuego lento.
-
Por otro lado, en un cazo, ponemos a cocer la pasta junto con 2 hojas de laurel y una pizca de sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
-
Cuando la salsa esté lista, le retiramos las hojas de laurel. Regamos la pasta con la salsa y removemos para que se impregne bien.
-
Emplatamos los spaguettis adornando con las hojas de laurel en forma de corona.
-
Servimos.