El Pozo

Spaguetthi con lomo al curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400gr Pasta
  • 300gr Lomo
  • 2 Dientes de ajo
  • Salsa de tomate
  • Curry
  • Pimentón
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


1. Cocemos los espaguetis en una cazuela con abundante agua, un poco de aceite de oliva y sal. Dejamos cocer 10 minutos.
2. Una vez cocido, escurrimos la pasta y la reservamos.
3. Cortamos en dados el lomo de cerdo.
4. Sazonamos con sal, curry y pimentón.
5. En una sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva y ponemos los dientes de ajo cortados en trozos pequeños.
6. Cuando se dore el ajo, añadimos un poco de pimetón.
7. Le echamos el lomo y lo rehogamos hasta que este bien dorado.
8. Una vez dorado el lomo, añadimos la salsa de tomate. Dejamos cocer unos 3 minutos.
9. Añadimos la pasta y lo mezclamos todo bien.

Y listo para comer.

Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

También puedes seguir el canal en:

FACEBOOK
INSTAGRAM
TWITTER
CANAL COCINA (COMUNIDAD)






La tienda de canal cocina