Spaguetthi con lomo al curry Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400gr Pasta
300gr Lomo
2 Dientes de ajo
Salsa de tomate
Curry
Pimentón
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Cocemos los espaguetis en una cazuela con abundante agua, un poco de aceite de oliva y sal. Dejamos cocer 10 minutos.
    2. Una vez cocido, escurrimos la pasta y la reservamos.
    3. Cortamos en dados el lomo de cerdo.
    4. Sazonamos con sal, curry y pimentón.
    5. En una sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva y ponemos los dientes de ajo cortados en trozos pequeños.
    6. Cuando se dore el ajo, añadimos un poco de pimetón.
    7. Le echamos el lomo y lo rehogamos hasta que este bien dorado.
    8. Una vez dorado el lomo, añadimos la salsa de tomate. Dejamos cocer unos 3 minutos.
    9. Añadimos la pasta y lo mezclamos todo bien.

    Y listo para comer.

    Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

    También puedes seguir el canal en:

    FACEBOOK
    INSTAGRAM
    TWITTER
    CANAL COCINA (COMUNIDAD)