Spaghetti con salsa Fabio
Pasta Gansa      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Primera cita, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Pasta Gansa
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de spaghetti
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de spek (jamón ahumado)
  • 1 Guindilla
  • 400 g de salsa de tomate
  • 80 g de nata líquida
  • Perejil picado

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal durante el tiempo que indique el fabricante.


Mientras, rehogamos en una sartén con aceite el spek con la guindilla.


Cuando se dore, añadimos la salsa de tomate, cocemos unos momentos y añadimos la nata líquida. Mezclamos bien y dejamos que dé un hervor.


Juntamos la salsa con los espaguetis al dente.


Salteamos la pasta y servimos con perejil espolvoreado.

Trucos

Podemos elaborar nosotros la salsa de tomate con aceite, ajo, tomate triturado, albahaca y sal.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina