Spaghetti con salsa Fabio Por: Fabio Morisi
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Primera cita, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de spaghetti
20 g de aceite de oliva
150 g de spek (jamón ahumado)
1 Guindilla
400 g de salsa de tomate
80 g de nata líquida
Perejil picado
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal durante el tiempo que indique el fabricante.

  3. Mientras, rehogamos en una sartén con aceite el spek con la guindilla.

  4. Cuando se dore, añadimos la salsa de tomate, cocemos unos momentos y añadimos la nata líquida. Mezclamos bien y dejamos que dé un hervor.

  5. Juntamos la salsa con los espaguetis al dente.

  6. Salteamos la pasta y servimos con perejil espolvoreado.