El Pozo

Spaghetti alf
PROGRAMA: La cocina del amor      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 450 g de espaguetis
  • 1 bote de tomate frito
  • 150 g de beicon
  • 10 Salchichas
  • 100 g de queso emmental en lonchas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos una cazuela con agua, sal y aceite de oliva a cocer. Cuando esté lista añadimos los espaguetis y dejamos hervir 10 minutos. Escurrimos y reservamos.


Mientras, sofreímos en una sartén el beicon y las salchichas cortadas. Agregamos el tomate y damos unas vueltas.


Juntamos los espaguetis con el tomate, añadimos el queso y calentamos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina