Spaghetti alf Por: Cocina del amor
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
450 g de espaguetis
1 bote de tomate frito
150 g de beicon
10 Salchichas
100 g de queso emmental en lonchas
Aceite de oliva
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero, ponemos una cazuela con agua, sal y aceite de oliva a cocer. Cuando esté lista añadimos los espaguetis y dejamos hervir 10 minutos. Escurrimos y reservamos.

  3. Mientras, sofreímos en una sartén el beicon y las salchichas cortadas. Agregamos el tomate y damos unas vueltas.

  4. Juntamos los espaguetis con el tomate, añadimos el queso y calentamos.

  5. Servimos.