El Pozo

Souflé de queso y espárragos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 482
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Espárragos blancos
  • Queso Gouda en lonchas
  • 4 Huevos
  • 3 Cucharadas de mahonesa
  • Pan para hacer tostas
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 Manojo espárragos trigueros
  • 1 Lata de espárragos blancos en conserva

Preparación de la receta

Vamos a comenzar batiendo las yemas de huevo. Añadimos la mahonesa, la sal y la pimienta sin dejar de batir.


A continuación, batimos las claras de huevo a punto de nieve. Añadimos a la mezcla anterior y removemos bien.


Por otra parte, cortamos cuatro rebanadas de pan, las tostamos y colocamos en una cacerola.


Salteamos los espárragos verdes y escurrimos bien los blancos.


Después, cubrimos las rebanadas de pan con lonchas de queso Gouda y por encima colocamos los espárragos verdes y los espárragos blancos.


Finalmente, repartimos la mezcla de huevos batidos sobre los espárragos y horneamos a 250º C durante unos minutos, hasta que se dore.


Servimos.


Receta propuesta por Nano Gómez


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