Souflé de queso y espárragos
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
12 Espárragos blancos
Queso Gouda en lonchas
4 Huevos
3 Cucharadas de mahonesa
Pan para hacer tostas
Pimienta
Sal
1 Manojo espárragos trigueros
1 Lata de espárragos blancos en conserva
- Preparación de la receta
Vamos a comenzar batiendo las yemas de huevo. Añadimos la mahonesa, la sal y la pimienta sin dejar de batir.
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A continuación, batimos las claras de huevo a punto de nieve. Añadimos a la mezcla anterior y removemos bien.
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Por otra parte, cortamos cuatro rebanadas de pan, las tostamos y colocamos en una cacerola.
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Salteamos los espárragos verdes y escurrimos bien los blancos.
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Después, cubrimos las rebanadas de pan con lonchas de queso Gouda y por encima colocamos los espárragos verdes y los espárragos blancos.
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Finalmente, repartimos la mezcla de huevos batidos sobre los espárragos y horneamos a 250º C durante unos minutos, hasta que se dore.
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Servimos.
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Receta propuesta por Nano Gómez