Souffle de limón con chocolate blanco.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Paquete de galletas DIGESTIVE
  • 100 gr Mantequilla con SAL
  • 360 gr Leche condensada
  • 2 Zumo de esos dos LIMONES
  • 4 Huevos
  • 1 Tableta de chocolate Blanco
  • 100 ml Nata para reposteria

Preparación de la receta


Preparar la base con las galletas y la mantequilla. y ponerlo en la base del molde, tapando bien los boquetes y un subiendo lo un poco por los lados.


Ponemos en un bol las yemas y en otros las claras. En el bol de las yemas le echamos la leche condensada y el zumo de los dos limones y una poquita de la ralladura de estos dos limones.


Montamos las claras de los huevos con la batidora o con un brazo potente lo hacemos con las varillas manuales,añadir una poquita de sal, a estas claras para ayudar al sabor de la receta.


Por ultimo, ve mezclando el bol de las yemas y añádele la mitad de las claras montadas con suavidad, arriba y abajo , y cuando este mezclado volcar el resto.


Precalentado 5 Min Aprox a 200 grados, horneamos a 180 grados unos 30, 35 min aprox,la parte superior se queda un poco mas oscura que la inferior, pero es la forma que tiene.


Calentamos la nata, le introducimos el chocolate y cuando lo obtengamos derretidos lo servimos en un plato con un trozito de nuestro pedazo de soufflé (esperar a que se enfrie)Un Saludooo.

Trucos

Triturar un poco de frutos secos: tipo almendras o nueces unos 100 gr aprox y te da una mezcla entra la sal de la mantequilla y la sal de los frutos secos, muy bueno. Añadir un poco de Gofio canario una cucharadita de café y ya veréis que sabroson tiene jejeje.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina