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Souffle de chocolate
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 40 g de chocolate de postres o cobertura + 1 trocito más
- 25 g de mantequilla + una pizca para el molde
- ½ cucharada de agua
- 1 huevo ECI
- 1 cucharada de azúcar
- ¼ de cucharada de harina
- Azúcar molida para espolvorear
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Preparación de la receta
- En un cacillo poner a fundir el chocolate con la mantequilla y el agua a fuego lentísimo o al baño María
- Mientras, batir el huevo con el azúcar con una batidora eléctrica hasta que suba mucho. Mezclarlo con el chocolate fundido, que ya estará templado y con la harina
- En el fondo del molde colocar el trozo de chocolate sin fundir. Rellenar con la mezcla, que debe llegar casi hasta arriba
- Al sacar, espolvorear con azúcar molida
- Servir inmediatamente
- Mientras, batir el huevo con el azúcar con una batidora eléctrica hasta que suba mucho. Mezclarlo con el chocolate fundido, que ya estará templado y con la harina
- En el fondo del molde colocar el trozo de chocolate sin fundir. Rellenar con la mezcla, que debe llegar casi hasta arriba
- Al sacar, espolvorear con azúcar molida
- Servir inmediatamente
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