El Pozo

Soufflé de café
PROGRAMA: Fácil y resultón T3      Ep: 65
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de leche
  • 100 g de azúcar
  • 80 g de maicena
  • 10 g de café soluble
  • 4 Huevos
  • 1 pizca de sal
  • Para engrasar los cuencos:
  • Mantequilla
  • Azúcar

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 200ºC.


En primer lugar, engrasamos los cuencos con mantequilla y espolvoreamos con azúcar. Reservamos.


Separamos las yemas y las claras en recipientes diferentes.


Añadimos el azúcar y el café a las yemas y batimos hasta que sea homogénea. Incorporamos la maicena y la leche y mezclamos.


Por otro lado, montamos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la mezcla anterior con movimientos envolventes.


Vertemos la preparación hasta llenar la mitad de los cuencos y los horneamos a 200ºC durante 15 minutos.


Servimos.


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