El Pozo

Sorpresas de ternera con crema de batata
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 24
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de carne picada
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 100 g de pimientos de piquillo frescos
  • 1 Batata
  • 100 ml de nata liquida
  • 2 obleas de pasta brick o de rollitos
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharadita nuez moscada

Preparación de la receta

En primer lugar, salpimentamos la carne y la separamos en dos, formando filetes rusos. Sellamos en aceite de oliva durante un par de minutos por cada lado.


Seguidamente, cortamos las verduras en juliana y rehogamos por separado cada una de ellas con aceite de oliva.


Precalentamos el horno a 200C.


Disponemos en cada oblea un filete ruso, parte de las verduras y una pizca de sal y pimienta. Cerramos formando paquetitos con ayuda de un palillo. Horneamos hasta que doren, unos 15 minutos.


Mientras tanto preparamos la crema de batata. Para ello, pelamos y cortamos en dados la batata y la hervimos hasta que se ablande.


Rehogamos con aceite de oliva un par de minutos. Salpimentamos, añadimos la nata y trituramos.


Emplatamos una base de crema de batata y disponemos las sorpresas encima y servimos.


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