Sorpresas de ternera con crema de batata
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
Ep: 24
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de carne picada
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 100 g de pimientos de piquillo frescos
- 1 Batata
- 100 ml de nata liquida
- 2 obleas de pasta brick o de rollitos
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadita nuez moscada
Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos la carne y la separamos en dos, formando filetes rusos. Sellamos en aceite de oliva durante un par de minutos por cada lado.
Seguidamente, cortamos las verduras en juliana y rehogamos por separado cada una de ellas con aceite de oliva.
Precalentamos el horno a 200C.
Disponemos en cada oblea un filete ruso, parte de las verduras y una pizca de sal y pimienta. Cerramos formando paquetitos con ayuda de un palillo. Horneamos hasta que doren, unos 15 minutos.
Mientras tanto preparamos la crema de batata. Para ello, pelamos y cortamos en dados la batata y la hervimos hasta que se ablande.
Rehogamos con aceite de oliva un par de minutos. Salpimentamos, añadimos la nata y trituramos.
Emplatamos una base de crema de batata y disponemos las sorpresas encima y servimos.
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