Sorpresa de pollo a la mostaza con mermelada de mora

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 huevo
  • 1 Cucharada de cafe de mostaza "Maille a la antigua"
  • 1 Cucharada de cafe de mostaza "Maille Dijon Originale"
  • 100 gr Pan rallado
  • 20 gr Rulo Queso de Cabra
  • 1 Tomate
  • 1 Cucharada de cafe de mermelada de mora
  • 5 gr Sal
  • 10 ml Aceite
  • 1/2º Vaso de leche

Preparación de la receta


Salamos la pechuga de pollo. En un bol batimos un huevo, vertemos en el mismo bol el 1/2 vaso de leche y una cucharada generosa de Mostaza (a l'Ancienne) e introducimos la pechuga de pollo y la dejamos reposar durante un día.


Fileteamos la pechuga en forma de medallón. Cortamos una rodaja de queso de cabra. Colocamos uno de los medallones de pollo y encima el queso. Lo taparemos con otro medallón de pollo.


Empanamos la pechuga con el queso dentro. Mientras tanto ponemos a calentar la sartén con el aceite para posteriormente freirlo.


Freimos la "Sorpresa de Pollo" a fuego no muy fuerte durante un par de minutos.


Para el emplatado realizamos los siguientes pasos:
- Cortamos una rodaja de tomate, la ponemos en el plato, lo sal-pimentamos y echamos una gotita de aceite por encima de él.
- En un recipiente ponemos una cucharilla de Mostaza Maille Dijon Originale y otra cucharilla de mermelada de mora.
- Y por último, colocamos la sorpresa de pollo.

Trucos

Para comer esta tapa es recomendable untar la Sorpresa de pollo tanto en la mermelada como en la Mostaza. El contraste es el secreto que esta tapa. También nos sorprenderá el queso fundido que hará de esta tapa un bocado delicioso.
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