Sorpresa de pollo a la mostaza con mermelada de mora Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pechuga de pollo
1 huevo
1 Cucharada de cafe de mostaza "Maille a la antigua"
1 Cucharada de cafe de mostaza "Maille Dijon Originale"
100 gr Pan rallado
20 gr Rulo Queso de Cabra
1 Tomate
1 Cucharada de cafe de mermelada de mora
5 gr Sal
10 ml Aceite
1/2º Vaso de leche
  1. Receta paso a paso
  2. Salamos la pechuga de pollo. En un bol batimos un huevo, vertemos en el mismo bol el 1/2 vaso de leche y una cucharada generosa de Mostaza (a l'Ancienne) e introducimos la pechuga de pollo y la dejamos reposar durante un día.

    Fileteamos la pechuga en forma de medallón. Cortamos una rodaja de queso de cabra. Colocamos uno de los medallones de pollo y encima el queso. Lo taparemos con otro medallón de pollo.

    Empanamos la pechuga con el queso dentro. Mientras tanto ponemos a calentar la sartén con el aceite para posteriormente freirlo.

    Freimos la "Sorpresa de Pollo" a fuego no muy fuerte durante un par de minutos.

    Para el emplatado realizamos los siguientes pasos:
    - Cortamos una rodaja de tomate, la ponemos en el plato, lo sal-pimentamos y echamos una gotita de aceite por encima de él.
    - En un recipiente ponemos una cucharilla de Mostaza Maille Dijon Originale y otra cucharilla de mermelada de mora.
    - Y por último, colocamos la sorpresa de pollo.