Sorbete de fresones congelados con menta
4X20 Ep: 111
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Exótica, Friends, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 111
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Naranjas de zumo
- 1 Limón
- ½ kg de Fresones
- 100 g de Azúcar
- Hojas de menta
Preparación de la receta
Limpiar los fresones, trocearlos en cuartos y congelar durante 2 horas.
Cortar en juliana la piel de una naranja y del limón.
Hacer el zumo de las tres naranjas y limones. Triturar los fresones con los zumos y el azúcar hasta formar un sorbete.
Servir en copas con la juliana de naranja y limón. Decorar con la menta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!