Sopita de javi (concurso recetas con vino)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g de fideos chinos tipovermicelly
- 250g de setas shii-take
- Un chorro generoso de jerez o cognac
- Pimienta
- Una tacita de café de salsa de soja
- 1l de caldo deverduras
- 400g de gambas
- 2 huevos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopita de javi (concurso recetas con vino):
Se doran en una sartén setas Shii-take y (opcional unas gambas) se echa coñac o vino de Jerez se deja evaporar el alcohol, se pone pimienta y salsa de Soja. Se deja evaporar y después se cubre con caldo de verduras, cuando empiece a hervir se anaden fideos chinos de arroz hasta que esten hechos ( el tiempo depende de la marca) y se sirve. Opcional echar en plena ebullición dos huevos batido sin dejar de dar vueltas ( quedara como pequeños fideos).

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!