Sopita e patata al curry ligth

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 patata
- 1 yogourt ligth
- 1 limon peqeño .
- 10 gambas hervidas
- cucharita curry
- pizca sal
- 1 vaso leche descremada o semi
Preparación de la receta
pelar las patatas, y con un sacabolas hacer bolitas.

Poner en un bol a cocer las patatas con la leche descremada.
En una sarten engrasada con aceite con un pincel( para poner poca catidd) dorar un poco las patatas y las gambas ,exprimir el limon dejar redducir y retirar a un bol.
En esa misma sarten se pone el caldito de lechea reducir con el yogourt. Se anade el curry y se sala al gusto.
Cuando tenga una textura cremosa echar las gambas y las patatas y servir.
Curiosamente a pesar de ser una receta ligth, las patatas saldran muy cremoas.
Foto del plato terminado:

Trucos
Para acelerar le preparecion se puede rallar la patata, asi el tiempo de coccion endel micro se reduce. Y el efecto en la boca parecera como de escamas o pasta de sopa.Si se prefieren gambas frescas hay que saltearlas cuandose doren las patatas y no retirarlas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!