Sopas de ajo de Aragón
Cocinamos contigo T6      Ep: 669

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 669

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 barra de pan
  • 4 dientes de ajo
  • 5 huevos de codorniz
  • 1 cucharada de pimentón
  • 100 ml de vinagre
  • Germinados variados
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 669 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Sopas de ajo de Aragón.

Mª Carmen Ferrer propone esta receta desde Zaragoza.


Laminamos los ajos y los freímos en una cazuela con aceite.


Sazonamos, mojamos con agua y agregamos el pan a la cazuela.


Añadimos el pimentón y dejamos cocer.


Abrimos los huevos de codorniz en un bol y los añadimos vinagre. Esferificamos los huevos en agua hirviendo.


Servimos las sopas de ajo y añadimos los huevos de codorniz.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Solomillo al Pedro Ximénez con chips de boniato.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina