Sopas de ajo de Aragón Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 barra de pan
4 dientes de ajo
5 huevos de codorniz
1 cucharada de pimentón
100 ml de vinagre
Germinados variados
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Mª Carmen Ferrer propone esta receta desde Zaragoza.

  3. Laminamos los ajos y los freímos en una cazuela con aceite.

  4. Sazonamos, mojamos con agua y agregamos el pan a la cazuela.

  5. Añadimos el pimentón y dejamos cocer.

  6. Abrimos los huevos de codorniz en un bol y los añadimos vinagre. Esferificamos los huevos en agua hirviendo.

  7. Servimos las sopas de ajo y añadimos los huevos de codorniz.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Solomillo al Pedro Ximénez con chips de boniato.