Sopas de ajo de Aragón
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 barra de pan
- 4 dientes de ajo
- 5 huevos de codorniz
- 1 cucharada de pimentón
- 100 ml de vinagre
- Germinados variados
- Agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Mª Carmen Ferrer propone esta receta desde Zaragoza.
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Laminamos los ajos y los freímos en una cazuela con aceite.
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Sazonamos, mojamos con agua y agregamos el pan a la cazuela.
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Añadimos el pimentón y dejamos cocer.
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Abrimos los huevos de codorniz en un bol y los añadimos vinagre. Esferificamos los huevos en agua hirviendo.
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Servimos las sopas de ajo y añadimos los huevos de codorniz.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Solomillo al Pedro Ximénez con chips de boniato.