Sopa verde de alcachofas con rape y mejillones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Guisantes 75 grs
- Espinacas 200 grs
- Cebolleta 150 grs
- Ajo
- Alcachofas 200 grs
- Rape 80 grs
- Mejillones 30 grs
- Vino blanco
- Caldo de verduras
- Aceite 10 grs
Preparación de la receta
- Pochamos cebolleta en una cazuela con una gota de aceite. También pochamos ajo picado, añadimos caldo de verduras y los guisantes.
- En otra cazuela ponemos vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol. Después añadiendo agua, echamos los mejillones y esperamos a que se abran.
- Cuando se hayan abierto los mejillones, los sacamos de la cazuela y colamos el caldo en la otra cazuela donde tenemos los guisantes, para obtener la sopa clara.
- Añadimos las alcachofas y las espinacas a la cazuela.
- Doramos el rape con una gota de aceite en una sartén.
- Echamos los mejillones a la sopa, y ponemos el rape por encima.
- En otra cazuela ponemos vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol. Después añadiendo agua, echamos los mejillones y esperamos a que se abran.
- Cuando se hayan abierto los mejillones, los sacamos de la cazuela y colamos el caldo en la otra cazuela donde tenemos los guisantes, para obtener la sopa clara.
- Añadimos las alcachofas y las espinacas a la cazuela.
- Doramos el rape con una gota de aceite en una sartén.
- Echamos los mejillones a la sopa, y ponemos el rape por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!