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Sopa templada de frutos rojos con helado vainilla
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Frutos rojos variados
- Azúcar
- 1 limón
- Un chorrito de nata líquida
- ½ tableta de chocolate blanco
- helado de vainilla
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Preparación de la receta
- Limpiar las frutas y reservar unas cuantas para decorar
- En una sartén caliente colocar las frutas, azúcar, la ralladura de limón y zumo de limón rebajado con agua. Dejar cocinar unos minutos
- Derretir un poco de nata y chocolate blanco en el microondas
- Triturar las frutas y servir el resultado en una copa ancha o en un plato hondo
- Echar en el centro un poco de la mezcla de chocolate y nata. Añadir una bolita o quenelle de helado de vainilla y decorarla con los frutos reservados
- En una sartén caliente colocar las frutas, azúcar, la ralladura de limón y zumo de limón rebajado con agua. Dejar cocinar unos minutos
- Derretir un poco de nata y chocolate blanco en el microondas
- Triturar las frutas y servir el resultado en una copa ancha o en un plato hondo
- Echar en el centro un poco de la mezcla de chocolate y nata. Añadir una bolita o quenelle de helado de vainilla y decorarla con los frutos reservados
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