Sopa templada de frutos rojos con helado vainilla
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Frutos rojos variados
Azúcar
1 limón
Un chorrito de nata líquida
½ tableta de chocolate blanco
helado de vainilla
- Preparación de la receta
- - Limpiar las frutas y reservar unas cuantas para decorar
- - En una sartén caliente colocar las frutas, azúcar, la ralladura de limón y zumo de limón rebajado con agua. Dejar cocinar unos minutos
- - Derretir un poco de nata y chocolate blanco en el microondas
- - Triturar las frutas y servir el resultado en una copa ancha o en un plato hondo
- - Echar en el centro un poco de la mezcla de chocolate y nata. Añadir una bolita o quenelle de helado de vainilla y decorarla con los frutos reservados