Sopa templada de frutos rojos con helado vainilla Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 Frutos rojos variados
 Azúcar
 1 limón
 Un chorrito de nata líquida
 ½ tableta de chocolate blanco
 helado de vainilla
  1. Preparación de la receta
  2. - Limpiar las frutas y reservar unas cuantas para decorar
  3. - En una sartén caliente colocar las frutas, azúcar, la ralladura de limón y zumo de limón rebajado con agua. Dejar cocinar unos minutos
  4. - Derretir un poco de nata y chocolate blanco en el microondas
  5. - Triturar las frutas y servir el resultado en una copa ancha o en un plato hondo
  6. - Echar en el centro un poco de la mezcla de chocolate y nata. Añadir una bolita o quenelle de helado de vainilla y decorarla con los frutos reservados