Sopa de picadillo (puchero andaluz)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g fideo
- 1 muslo de pavo
- 1 trozo de tocino salado
- 1 trozo costilla salada
- 1 hueso de jamón
- 1 trozo de jarrete de ternera
- 1 patata grande
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- Apio
- 4 huevos
- 1 puñado de picatostes
- Agua
- Una pizca de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa de picadillo (puchero andaluz):
- Se pelan las verduras. La patata se echa en la cacerola sin partirla y el resto de verduras se trocean y se llevan a la cacerola.
- Se enjuaga el tocino, el muslo de pavo, la costilla, el hueso de jamón y el jarrete de ternera y se echa en la cacerola,
- Llenamos la cacerola de agua hasta cubrir los ingredientes y se pone a hervir a fuego medio.
-Se quita la espuma de vez en cuando y se deja hirviendo a fuego lento durante 2 horas aproximadamente.
- Una vez que pasado este tiempo separamos el caldo de la verdura y la carne. el caldo se pone a hervir con los fideos y se cuecen los fideos durante 5 minutos.
- Mientras se cuecen los fideos, se trocea el jamón, el pavo, el jarrete y el huevo duro y se hace un picadillo, cuanto más pequeños sean los trocitos mejor.
- Se sirven los fideos con el caldo y se le añade los picatostes y el picadillo.

- Se enjuaga el tocino, el muslo de pavo, la costilla, el hueso de jamón y el jarrete de ternera y se echa en la cacerola,
- Llenamos la cacerola de agua hasta cubrir los ingredientes y se pone a hervir a fuego medio.
-Se quita la espuma de vez en cuando y se deja hirviendo a fuego lento durante 2 horas aproximadamente.
- Una vez que pasado este tiempo separamos el caldo de la verdura y la carne. el caldo se pone a hervir con los fideos y se cuecen los fideos durante 5 minutos.
- Mientras se cuecen los fideos, se trocea el jamón, el pavo, el jarrete y el huevo duro y se hace un picadillo, cuanto más pequeños sean los trocitos mejor.
- Se sirven los fideos con el caldo y se le añade los picatostes y el picadillo.
Foto del plato terminado:

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