Sopa húngara
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 champiñones
- 20 g de mantequilla
- ½ cebolla
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de pimentón
- 400 ml de caldo de verduras
- ½ limón
- 50 ml de salsa de soja
- 100 ml de leche
- 1 cucharada de crema agria
- Perejil fresco
- Eneldo fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Ponemos en un cazo mantequilla con un poco de aceite de oliva para que no se queme, y añadimos la cebolla picada y los champiñones cortados en cuartos.
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Agregamos pimentón y harina, rustrimos bien y mojamos con caldo de verduras.
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Después, añadimos zumo de limón, un chorrito de salsa de soja y leche. Le damos un hervor.
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Incorporamos perejil picado y una rama de eneldo.
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Por último, servimos la sopa con una cucharada de crema agria.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Trucha saltimbocca.