Sopa húngara Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 champiñones
20 g de mantequilla
½ cebolla
1 cucharada de harina
1 cucharada de pimentón
400 ml de caldo de verduras
½ limón
50 ml de salsa de soja
100 ml de leche
1 cucharada de crema agria
Perejil fresco
Eneldo fresco
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos en un cazo mantequilla con un poco de aceite de oliva para que no se queme, y añadimos la cebolla picada y los champiñones cortados en cuartos.

  3. Agregamos pimentón y harina, rustrimos bien y mojamos con caldo de verduras.

  4. Después, añadimos zumo de limón, un chorrito de salsa de soja y leche. Le damos un hervor.

  5. Incorporamos perejil picado y una rama de eneldo.

  6. Por último, servimos la sopa con una cucharada de crema agria.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Trucha saltimbocca.