Sopa helada de mango, frutas veraniegas y toques florales
PROGRAMA: Cenas al aire libre
Ep: 6
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Mangos maduros bien fríos
- 1 vaso de hielo
- 2 cucharadas de leche
- Azúcar blanco
- 100 g de sandía
- 100 g de melón
- 1 puñado de frutos rojos (frambuesas y moras)
- 1 Naranja
- 100 g de piña
- Helado de yogurt griego
- Hojas de menta fresca
- Albahaca fresca
Preparación de la receta
En el episodio 6 del programa Cenas al aire libre, el cocinero Pablo Vicari prepara una receta de Sopa helada de mango, frutas veraniegas y toques florales para una cena de chicas.
En primer lugar haremos la sopa.
Para ello, trituramos 4 mangos maduros muy fríos con 1 vaso de hielo, 2 cucharadas de leche y azúcar blanco. Batimos bien hasta formar una crema muy untuosa y helada. Reservamos en el congelador.
Por otro lado preparamos las frutas que serán la guarnición. Cortamos de diferentes maneras: en cubos, bolitas, etc. 100 g de sandía, 100 g de melón, 1 puñado de frambuesas y moras, 1 naranja y 100 g de piña.
En un plato hondo, pondremos de base todas las frutas, unas hojas de menta fresca y de albahaca y helado de yogur griego.
En una jarrita aparte pondremos la sopa helada para servir a los invitados al momento.
Servimos.
En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara unas recetas de Ensalada de salmón marinado y ahumado en casa y unas Vieiras a la plancha, crema de apionabo y mini verduritas salteadas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!