Sopa helada de mango, frutas veraniegas y toques florales Por: Pablo Vicari
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Mangos maduros bien fríos
1 vaso de hielo
2 cucharadas de leche
Azúcar blanco
100 g de sandía
100 g de melón
1 puñado de frutos rojos (frambuesas y moras)
1 Naranja
100 g de piña
Helado de yogurt griego
Hojas de menta fresca
Albahaca fresca
  1. Preparación de la receta
  2. En el episodio 6 del programa Cenas al aire libre, el cocinero Pablo Vicari prepara una receta de Sopa helada de mango, frutas veraniegas y toques florales para una cena de chicas.

  3. En primer lugar haremos la sopa.

  4. Para ello, trituramos 4 mangos maduros muy fríos con 1 vaso de hielo, 2 cucharadas de leche y azúcar blanco. Batimos bien hasta formar una crema muy untuosa y helada. Reservamos en el congelador.

  5. Por otro lado preparamos las frutas que serán la guarnición. Cortamos de diferentes maneras: en cubos, bolitas, etc. 100 g de sandía, 100 g de melón, 1 puñado de frambuesas y moras, 1 naranja y 100 g de piña.

  6. En un plato hondo, pondremos de base todas las frutas, unas hojas de menta fresca y de albahaca y helado de yogur griego.

  7. En una jarrita aparte pondremos la sopa helada para servir a los invitados al momento.

  8. Servimos.

  9. En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara unas recetas de Ensalada de salmón marinado y ahumado en casa y unas Vieiras a la plancha, crema de apionabo y mini verduritas salteadas.