Sopa goulash , hungrÍa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- - ½ kilo de carne melosa tipo morcillo de ternera ( también deliciosa con carrillera de ternera, la gelatina le da un toque especial)
- - 4 dientes de ajo
- - una cebolla grande
- - 1 pimiento verde y otro rojo
- - 1 patata grande
- - 1 litro de caldo de carne
- - 1 cucharada de pimentón dulce y una cucharadilla de picante
- - 1 dl de salsa de tomate o tomate triturado
- - pimienta negra en granos y molida
- - hierbas aromáticas, comino, laurel, tomillo….
- - aceite de oliva
- - sal
- - - 1 dl de nata o crema fresca
- - perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa goulash , hungrÍa:
- Picamos la carne en dados de 1 cm. , añadimos sal y unos granos de pimienta, y las hierbas aromáticas.
- En una cazuela con el aceite caliente rehogamos la carne y la reservamos
- Picamos finamente la cebolla y los pimientos y los ponemos en la cazuela donde hemos rehogado la carne y los pochamos
- Añadimos la carne rehogada , el pimentón, el caldo de carne, el tomate , la pimienta molida al gusto y ponemos a cocer a fuego lento unas dos horas hasta que la carne esté tierna
- Picamos la patata en dados de ½ cm. Agregamos a la cazuela, comprobamos la sal y tono picante y aromático que debe tener, dejamos hervir otra media hora hasta que la patata esté tierna pero no deshecha.
- Por últimos añadimos la nata o crema fresca damos el último hervor y añadimos el perejil.
Debe ser una sopa espesa, de aroma fuerte, con un ligero picante del pimentón y la pimienta que se sirve muy caliente con unas tostadas de pan

- En una cazuela con el aceite caliente rehogamos la carne y la reservamos
- Picamos finamente la cebolla y los pimientos y los ponemos en la cazuela donde hemos rehogado la carne y los pochamos
- Añadimos la carne rehogada , el pimentón, el caldo de carne, el tomate , la pimienta molida al gusto y ponemos a cocer a fuego lento unas dos horas hasta que la carne esté tierna
- Picamos la patata en dados de ½ cm. Agregamos a la cazuela, comprobamos la sal y tono picante y aromático que debe tener, dejamos hervir otra media hora hasta que la patata esté tierna pero no deshecha.
- Por últimos añadimos la nata o crema fresca damos el último hervor y añadimos el perejil.
Debe ser una sopa espesa, de aroma fuerte, con un ligero picante del pimentón y la pimienta que se sirve muy caliente con unas tostadas de pan
Foto del plato terminado:

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