Sopa fría de melón con pepino
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 melón piel de sapo
- 1 pepino
- 1 yogur de leche de oveja
- Menta fresca
- Pan de pita
- Pimienta
- Semillas de amapola
- Preparación de la receta
Pelamos el pepino.
-
Partimos el melón.
-
Trituramos el melón sin sus pepitas con el pepino y el yogur dejando un poco reservado.
-
Freímos el pan de pita (sólo una capa) en la sartén.
-
Servimos la sopa con el chorrito que queda del yogur, menta fresca picada y el pan de pita frito con semillas de amapola por encima.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bolitas de carne crujientes con ensalada de col.