Sopa fría de melón con pepino
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 melón piel de sapo
1 pepino
1 yogur de leche de oveja
Menta fresca
Pan de pita
Pimienta
Semillas de amapola
- Preparación de la receta
Pelamos el pepino.
-
Partimos el melón.
-
Trituramos el melón sin sus pepitas con el pepino y el yogur dejando un poco reservado.
-
Freímos el pan de pita (sólo una capa) en la sartén.
-
Servimos la sopa con el chorrito que queda del yogur, menta fresca picada y el pan de pita frito con semillas de amapola por encima.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bolitas de carne crujientes con ensalada de col.