Sopa fría de melón con pepino Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 melón piel de sapo
1 pepino
1 yogur de leche de oveja
Menta fresca
Pan de pita
Pimienta
Semillas de amapola
  1. Preparación de la receta
  2. Pelamos el pepino.

  3. Partimos el melón.

  4. Trituramos el melón sin sus pepitas con el pepino y el yogur dejando un poco reservado.

  5. Freímos el pan de pita (sólo una capa) en la sartén.

  6. Servimos la sopa con el chorrito que queda del yogur, menta fresca picada y el pan de pita frito con semillas de amapola por encima.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bolitas de carne crujientes con ensalada de col.