Sopa fría de chocolate blanco y maracuyá con brochetas de frutas tropicales
PROGRAMA: Sabroso verano
Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de chocolate blanco
- 200 ml de nata para cocinar
- 2 maracuyás
- 1 carambola
- 2 rodajas de piña fresca
- Kumquat
- Frambuesas
- Moras
- Mango
- Coco rallado
Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Sabroso verano, Elena Aymerich prepara la receta de Sopa fría de chocolate blanco y maracuyá con brochetas de frutas tropicales.
Para la sopa, calentamos la nata líquida y vertemos sobre el chocolate blanco troceado. Esperamos a que se derrita mezclando con cuidado. Añadimos entonces la pulpa de maracuyá, mezclar de nuevo y refrigeramos durante 30 minutos. Lo reservamos en un bol para acompañar las brochetas.
Lavamos y cortamos la carambola y la insertamos en las brochetas, añadimos los trozos de piña, el kumquat, mango, la frambuesa, y la mora Y alternamos los trozos de frutas. Espolvoreamos con coco rallado y servimos con la sopa de chocolate como si fuera una "fondue".
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