El Pozo

Sopa fría de chocolate blanco y maracuyá con brochetas de frutas tropicales
PROGRAMA: Sabroso verano      Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de chocolate blanco
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 2 maracuyás
  • 1 carambola
  • 2 rodajas de piña fresca
  • Kumquat
  • Frambuesas
  • Moras
  • Mango
  • Coco rallado

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Sabroso verano, Elena Aymerich prepara la receta de Sopa fría de chocolate blanco y maracuyá con brochetas de frutas tropicales.

Para la sopa, calentamos la nata líquida y vertemos sobre el chocolate blanco troceado. Esperamos a que se derrita mezclando con cuidado. Añadimos entonces la pulpa de maracuyá, mezclar de nuevo y refrigeramos durante 30 minutos. Lo reservamos en un bol para acompañar las brochetas.


Lavamos y cortamos la carambola y la insertamos en las brochetas, añadimos los trozos de piña, el kumquat, mango, la frambuesa, y la mora Y alternamos los trozos de frutas. Espolvoreamos con coco rallado y servimos con la sopa de chocolate como si fuera una "fondue".


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