Sopa fría de chocolate blanco y maracuyá con brochetas de frutas tropicales
Por:
Elena Aymerich

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends, Romántica, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g de chocolate blanco
200 ml de nata para cocinar
2 maracuyás
1 carambola
2 rodajas de piña fresca
Kumquat
Frambuesas
Moras
Mango
Coco rallado
- Preparación de la receta
Para la sopa, calentamos la nata líquida y vertemos sobre el chocolate blanco troceado. Esperamos a que se derrita mezclando con cuidado. Añadimos entonces la pulpa de maracuyá, mezclar de nuevo y refrigeramos durante 30 minutos. Lo reservamos en un bol para acompañar las brochetas.
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Lavamos y cortamos la carambola y la insertamos en las brochetas, añadimos los trozos de piña, el kumquat, mango, la frambuesa, y la mora Y alternamos los trozos de frutas. Espolvoreamos con coco rallado y servimos con la sopa de chocolate como si fuera una "fondue".