Sopa de fideos con higadillos y yemitas de gallina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr de higaditos de pollo
  • 400 gr de yemas de gallina
  • 2 litros de caldo de cocido
  • Fideos medianos
  • Un poquito de aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sopa de fideos con higadillos y yemitas de gallina:

en primer lugar, limpiamos los higaditos quitandole lo blanco que tiene el corazon y con cuidado quitamos la hiel, con un poco de aceite, en una sarten sofreimos los higaditos, una vez dorados los reservamos y los cortamos a trocitos.

en segundo lugar, ponemos en una olla el caldo de cocido y las yemas de gallina, y las dejamos cocer hasta que se pongan duras, las sacamos y cortamos a trocitos.

en tercer lugar, con el caldo hirviendo, hechamos los fideos, el higadito, y las yemas, y dejamos cocer durante 5 minutos, y a comer.

Nota: tambien se le puede hechar garbanzos y trocitos de pollo hervido, con lo que el plato es mas alimenticio.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina