

Sopa fácil de verduras (Easy vegetable soup)
PROGRAMA: La cocina fácil de Donna Hay
Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadita de hojas de tomillo limonero frescas
- 500 ml de tomate triturado en conserva
- 500 ml de caldo de pollo
- 1 Zanahoria
- 1 Calabacín
- 1 Chirivía
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- Queso parmesano para servir

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos pelar y trocear fina la cebolla.
En una olla, ponemos el aceite de oliva a fuego medio e incorporamos la cebolla, los dientes de ajo pelados y machacados y el tomillo. Cocinamos todo durante 3 minutos o hasta que esté blando.
Mientras, pelamos y rallamos la zanahoria, el calabacín y la chirivía.
Incorporamos a la olla el tomate triturado, el caldo de pollo y las verduras ralladas. Tapamos y llevamos a ebullición. Dejamos cocinar durante 15 minutos o hasta que la verdura esté blanda.
Servimos, salpimentamos y añadimos y poco de queso parmesano rallado.
Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!