Sopa fácil de verduras (Easy vegetable soup)
La cocina fácil de Donna Hay      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Light, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina fácil de Donna Hay
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadita de hojas de tomillo limonero frescas
  • 500 ml de tomate triturado en conserva
  • 500 ml de caldo de pollo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Calabacín
  • 1 Chirivía
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • Queso parmesano para servir

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos pelar y trocear fina la cebolla.


En una olla, ponemos el aceite de oliva a fuego medio e incorporamos la cebolla, los dientes de ajo pelados y machacados y el tomillo. Cocinamos todo durante 3 minutos o hasta que esté blando.


Mientras, pelamos y rallamos la zanahoria, el calabacín y la chirivía.


Incorporamos a la olla el tomate triturado, el caldo de pollo y las verduras ralladas. Tapamos y llevamos a ebullición. Dejamos cocinar durante 15 minutos o hasta que la verdura esté blanda.


Servimos, salpimentamos y añadimos y poco de queso parmesano rallado.


Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.


www.donnahay.com


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina