Sopa fácil de verduras (Easy vegetable soup)
Por:
Donna Hay
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadita de hojas de tomillo limonero frescas
- 500 ml de tomate triturado en conserva
- 500 ml de caldo de pollo
- 1 Zanahoria
- 1 Calabacín
- 1 Chirivía
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- Queso parmesano para servir
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos pelar y trocear fina la cebolla.
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En una olla, ponemos el aceite de oliva a fuego medio e incorporamos la cebolla, los dientes de ajo pelados y machacados y el tomillo. Cocinamos todo durante 3 minutos o hasta que esté blando.
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Mientras, pelamos y rallamos la zanahoria, el calabacín y la chirivía.
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Incorporamos a la olla el tomate triturado, el caldo de pollo y las verduras ralladas. Tapamos y llevamos a ebullición. Dejamos cocinar durante 15 minutos o hasta que la verdura esté blanda.
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Servimos, salpimentamos y añadimos y poco de queso parmesano rallado.
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