Sopa fácil de verduras (Easy vegetable soup) Por: Donna Hay
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadita de hojas de tomillo limonero frescas
500 ml de tomate triturado en conserva
500 ml de caldo de pollo
1 Zanahoria
1 Calabacín
1 Chirivía
Sal
Pimienta negra recién molida
Queso parmesano para servir
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos pelar y trocear fina la cebolla.

  3. En una olla, ponemos el aceite de oliva a fuego medio e incorporamos la cebolla, los dientes de ajo pelados y machacados y el tomillo. Cocinamos todo durante 3 minutos o hasta que esté blando.

  4. Mientras, pelamos y rallamos la zanahoria, el calabacín y la chirivía.

  5. Incorporamos a la olla el tomate triturado, el caldo de pollo y las verduras ralladas. Tapamos y llevamos a ebullición. Dejamos cocinar durante 15 minutos o hasta que la verdura esté blanda.

  6. Servimos, salpimentamos y añadimos y poco de queso parmesano rallado.

  7. Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.

  8. www.donnahay.com