Sopa de wonton relleno de rabo de toro

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 0,5 litros Caldo de pollo Aneto
  • 100gr Rabo de toro desmigado
  • 8 láminas Pasta Wonton
  • Cebollino
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta


Ponemos el caldo de pollo en una olla junto con el cebollino picado, la pimienta negra y la sal


Extenderemos las láminas de wantun y pondremos el rabo de toro desmigado dentro. Os indico una forma de cerrarlos (más fácil). Para unir los laterales poner un poquito de agua con el dedo.


Los añadimos al caldo de pollo y dejamos que hierva durante 5 minutos. Probaremos y rectificaremos de sal si es necesario


Serviremos la sopa en un cuenco bien caliente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Utilizar carrillada si no tenemos rabo de toro
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina