Sopa de wonton relleno de rabo de toro Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
0,5 litros Caldo de pollo Aneto
100gr Rabo de toro desmigado
8 láminas Pasta Wonton
Cebollino
Pimienta negra
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos el caldo de pollo en una olla junto con el cebollino picado, la pimienta negra y la sal

    Extenderemos las láminas de wantun y pondremos el rabo de toro desmigado dentro. Os indico una forma de cerrarlos (más fácil). Para unir los laterales poner un poquito de agua con el dedo.

    Los añadimos al caldo de pollo y dejamos que hierva durante 5 minutos. Probaremos y rectificaremos de sal si es necesario

    Serviremos la sopa en un cuenco bien caliente.