Sopa de wonton relleno de rabo de toro
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina de autor,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 0,5 litros Caldo de pollo Aneto
- 100gr Rabo de toro desmigado
- 8 láminas Pasta Wonton
- Cebollino
- Pimienta negra
- Sal
- Receta paso a paso
- Ponemos el caldo de pollo en una olla junto con el cebollino picado, la pimienta negra y la sal
Extenderemos las láminas de wantun y pondremos el rabo de toro desmigado dentro. Os indico una forma de cerrarlos (más fácil). Para unir los laterales poner un poquito de agua con el dedo.
Los añadimos al caldo de pollo y dejamos que hierva durante 5 minutos. Probaremos y rectificaremos de sal si es necesario
Serviremos la sopa en un cuenco bien caliente.