Sopa de verduras oriental

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina Wok, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 75 gr. de ramitas de brécol
  • 75 gr. de guisantes
  • 75 gr. de puntas de espárragos trigueros
  • 1 puerro
  • ½ calabacín
  • un chile rojo
  • una cucharada de harina
  • ½ l. de caldo de verduras o de pollo
  • un chorrito de salsa de soja

Preparación de la receta

- Cortar todas las verduras en sentido diagonal, en trozos de unos 7 cm. Cortar el chile en aros.
- Saltear ligeramente las verduras en el wok, cuando empiecen a coger color retirar del fuego, y reservar en el mismo wok.
- Añadir 1/2 cucharada sopera de harina y la salsa Hoisin.
- Hervir durante al menos un minutos o hasta que la salsa se espese. Añadir el caldo.
- Poner de nuevo las verduras en el wok y dejar al fuego unos 4 minutos, hasta que estén bien calientes.
-Disponga todo en una fuente caliente y sirva.

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