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Sopa de verduras oriental
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 75 gr. de ramitas de brécol
- 75 gr. de guisantes
- 75 gr. de puntas de espárragos trigueros
- 1 puerro
- ½ calabacín
- un chile rojo
- una cucharada de harina
- ½ l. de caldo de verduras o de pollo
- un chorrito de salsa de soja
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Preparación de la receta
- Cortar todas las verduras en sentido diagonal, en trozos de unos 7 cm. Cortar el chile en aros.
- Saltear ligeramente las verduras en el wok, cuando empiecen a coger color retirar del fuego, y reservar en el mismo wok.
- Añadir 1/2 cucharada sopera de harina y la salsa Hoisin.
- Hervir durante al menos un minutos o hasta que la salsa se espese. Añadir el caldo.
- Poner de nuevo las verduras en el wok y dejar al fuego unos 4 minutos, hasta que estén bien calientes.
-Disponga todo en una fuente caliente y sirva.
- Saltear ligeramente las verduras en el wok, cuando empiecen a coger color retirar del fuego, y reservar en el mismo wok.
- Añadir 1/2 cucharada sopera de harina y la salsa Hoisin.
- Hervir durante al menos un minutos o hasta que la salsa se espese. Añadir el caldo.
- Poner de nuevo las verduras en el wok y dejar al fuego unos 4 minutos, hasta que estén bien calientes.
-Disponga todo en una fuente caliente y sirva.
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