Sopa de verduras oriental Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina Wok, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
75 gr. de ramitas de brécol
75 gr. de guisantes
75 gr. de puntas de espárragos trigueros
1 puerro
½ calabacín
un chile rojo
una cucharada de harina
½ l. de caldo de verduras o de pollo
un chorrito de salsa de soja
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Cortar todas las verduras en sentido diagonal, en trozos de unos 7 cm. Cortar el chile en aros.
  3. - Saltear ligeramente las verduras en el wok, cuando empiecen a coger color retirar del fuego, y reservar en el mismo wok.
  4. - Añadir 1/2 cucharada sopera de harina y la salsa Hoisin.
  5. - Hervir durante al menos un minutos o hasta que la salsa se espese. Añadir el caldo.
  6. - Poner de nuevo las verduras en el wok y dejar al fuego unos 4 minutos, hasta que estén bien calientes.
  7. -Disponga todo en una fuente caliente y sirva.