Sopa de verduras oriental
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina Wok, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 75 gr. de ramitas de brécol
- 75 gr. de guisantes
- 75 gr. de puntas de espárragos trigueros
- 1 puerro
- ½ calabacín
- un chile rojo
- una cucharada de harina
- ½ l. de caldo de verduras o de pollo
- un chorrito de salsa de soja
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cortar todas las verduras en sentido diagonal, en trozos de unos 7 cm. Cortar el chile en aros.
- - Saltear ligeramente las verduras en el wok, cuando empiecen a coger color retirar del fuego, y reservar en el mismo wok.
- - Añadir 1/2 cucharada sopera de harina y la salsa Hoisin.
- - Hervir durante al menos un minutos o hasta que la salsa se espese. Añadir el caldo.
- - Poner de nuevo las verduras en el wok y dejar al fuego unos 4 minutos, hasta que estén bien calientes.
- -Disponga todo en una fuente caliente y sirva.