El Pozo

Sopa de tomate
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 334
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 kg de tomates
  • 2 vasos de agua
  • 1 manojo de hierbabuena
  • 200 g de pan frito
  • 4 huevos de codorniz
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos en una olla con aceite y pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento.


Añadimos los tomates pelados y troceados.


En el momento en el que el tomate esté frito, mojamos con el agua, incorporamos el pan y cocinamos hasta que el pan esté bien empapado. Ponemos a punto de sal.


Incorporamos los huevos y la hierbabuena. Esperamos a que se hagan los huevos.


Servimos la sopa de tomate con el huevo encima.


Receta propuesta por Chelo Rubiales

Trucos

Para contrarrestar la acidez del tomate, podemos utilizar azúcar, pero también podemos utilizar cebolla o calabaza, que son verduras más dulces.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina