Sopa de tomate
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 kg de tomates
- 2 vasos de agua
- 1 manojo de hierbabuena
- 200 g de pan frito
- 4 huevos de codorniz
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero, ponemos en una olla con aceite y pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento.
-
Añadimos los tomates pelados y troceados.
-
En el momento en el que el tomate esté frito, mojamos con el agua, incorporamos el pan y cocinamos hasta que el pan esté bien empapado. Ponemos a punto de sal.
-
Incorporamos los huevos y la hierbabuena. Esperamos a que se hagan los huevos.
-
Servimos la sopa de tomate con el huevo encima.
-
Receta propuesta por Chelo Rubiales