Sopa de tomate Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 kg de tomates
2 vasos de agua
1 manojo de hierbabuena
200 g de pan frito
4 huevos de codorniz
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, ponemos en una olla con aceite y pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento.

  3. Añadimos los tomates pelados y troceados.

  4. En el momento en el que el tomate esté frito, mojamos con el agua, incorporamos el pan y cocinamos hasta que el pan esté bien empapado. Ponemos a punto de sal.

  5. Incorporamos los huevos y la hierbabuena. Esperamos a que se hagan los huevos.

  6. Servimos la sopa de tomate con el huevo encima.

  7. Receta propuesta por Chelo Rubiales