Sopa de sandía y pepino
Los 22 Minutos de Julius Ep: 236
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 236
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 trozo grande de sandía
- 1 Pepino
- Vinagre de manzana
- Aceite de oliva
- Sal en escamas
- 2 ramas de apio
- 1 hoja de menta
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos la sandía y el pepino en trozos.
Trituramos el pepino y la sandía en el vaso de la batidora junto con aceite, vinagre, sal y la menta, hasta conseguir la textura de una sopa.
Emplatamos nuestra sopa, decorando con unas ramas de apio.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!