Sopa de puerros con champiñones
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 176

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 176

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Puerros
  • 20 g de mantequilla
  • 6 Champiñones
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 650 ml de caldo de pollo o verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cebollino

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos los puerros en rodajas finas y troceamos los champiñones. Reservamos un trozo de puerro.


Seguidamente, los rehogamos en una cazuela con mantequilla y salpimentamos. Cuando tomen color, cubrimos con el caldo, tapamos y dejamos cocer durante 12-15 minutos.


Hacemos tiras el trozo de puerro que habíamos reservado. En una sartén con aceite, las doramos.


En los últimos dos minutos de cocción de la sopa, le añadimos el queso crema y cebollino picado. Removemos bien.


Emplatamos la sopa y la decoramos con las tiras de puerro fritas.


Servimos.


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