Sopa de puerros con champiñones
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Puerros
20 g de mantequilla
6 Champiñones
2 cucharadas de queso crema
650 ml de caldo de pollo o verduras
Sal
Pimienta
1 Cebollino
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos los puerros en rodajas finas y troceamos los champiñones. Reservamos un trozo de puerro.
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Seguidamente, los rehogamos en una cazuela con mantequilla y salpimentamos. Cuando tomen color, cubrimos con el caldo, tapamos y dejamos cocer durante 12-15 minutos.
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Hacemos tiras el trozo de puerro que habíamos reservado. En una sartén con aceite, las doramos.
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En los últimos dos minutos de cocción de la sopa, le añadimos el queso crema y cebollino picado. Removemos bien.
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Emplatamos la sopa y la decoramos con las tiras de puerro fritas.
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Servimos.