Sopa de pollo y verduras
PROGRAMA: Rico y sano
Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de pollo
- 100 g de zanahoria
- 50 g de calabacín
- 50 g de puerro
- 20 g de garbanzos
- 50 g de apio
- 5 g de aceite de oliva
- Agua
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos el pollo sin piel con unos garbanzos en una olla exprés con agua. Añadimos la zanahoria entera, cerramos la olla y lo dejamos cocinar unos 5 minutos desde que empiece a hervir.
Mientras, lavamos y picamos el apio, el puerro y el calabacín.
Cuando el caldo esté hecho, lo colamos, retirando el pollo y los garbanzos, trituramos la zanahoria y la añadimos con el resto de las verduras picadas. Sazonamos y dejamos hervir unos 6 minutos.
Servimos la sopa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!