El Pozo

Sopa de pollo y huevo hilado
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?      Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 contramuslos de pollo
  • 1 patata
  • 1 punta de jamón
  • 1 puerro
  • 2 huevos
  • Azafrán
  • Hierbabuena
  • Harina
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En una cazuela, hacer un caldo con agua, el puerro y el codillo de jamón. Colar.


Deshuesar parte del contramuslo de pollo y trocear la carne.


En una cazuela, rehogar el pollo y sazonar. Cubrir con el caldo e incorporar el azafrán y la patata cortada muy fina. Dejar cocer durante 15 minutos.


Servir la sopa.


Mezclar los huevos batidos, una cucharada de harina y un poco de agua e introducir esta mezcla en una jeringuilla.


Formar hilitos de huevo sobre la sopa muy caliente y decorar con unas hojas de hierbabuena.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina