Sopa de pollo y huevo hilado
¿Qué comemos hoy?      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 contramuslos de pollo
  • 1 patata
  • 1 punta de jamón
  • 1 puerro
  • 2 huevos
  • Azafrán
  • Hierbabuena
  • Harina
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En una cazuela, hacer un caldo con agua, el puerro y el codillo de jamón. Colar.


Deshuesar parte del contramuslo de pollo y trocear la carne.


En una cazuela, rehogar el pollo y sazonar. Cubrir con el caldo e incorporar el azafrán y la patata cortada muy fina. Dejar cocer durante 15 minutos.


Servir la sopa.


Mezclar los huevos batidos, una cucharada de harina y un poco de agua e introducir esta mezcla en una jeringuilla.


Formar hilitos de huevo sobre la sopa muy caliente y decorar con unas hojas de hierbabuena.


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