Sopa de pollo y huevo hilado
¿Qué comemos hoy? Ep: 6
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Episodio: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 contramuslos de pollo
- 1 patata
- 1 punta de jamón
- 1 puerro
- 2 huevos
- Azafrán
- Hierbabuena
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En una cazuela, hacer un caldo con agua, el puerro y el codillo de jamón. Colar.
Deshuesar parte del contramuslo de pollo y trocear la carne.
En una cazuela, rehogar el pollo y sazonar. Cubrir con el caldo e incorporar el azafrán y la patata cortada muy fina. Dejar cocer durante 15 minutos.
Servir la sopa.
Mezclar los huevos batidos, una cucharada de harina y un poco de agua e introducir esta mezcla en una jeringuilla.
Formar hilitos de huevo sobre la sopa muy caliente y decorar con unas hojas de hierbabuena.
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