Sopa de pollo y huevo hilado
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?
Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 contramuslos de pollo
- 1 patata
- 1 punta de jamón
- 1 puerro
- 2 huevos
- Azafrán
- Hierbabuena
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En una cazuela, hacer un caldo con agua, el puerro y el codillo de jamón. Colar.
Deshuesar parte del contramuslo de pollo y trocear la carne.
En una cazuela, rehogar el pollo y sazonar. Cubrir con el caldo e incorporar el azafrán y la patata cortada muy fina. Dejar cocer durante 15 minutos.
Servir la sopa.
Mezclar los huevos batidos, una cucharada de harina y un poco de agua e introducir esta mezcla en una jeringuilla.
Formar hilitos de huevo sobre la sopa muy caliente y decorar con unas hojas de hierbabuena.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!