El Pozo

Sopa de piña y piña
PROGRAMA: Sopas y cremas      Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Piña
  • Para la primera sopa:
  • 400 ml de nata
  • 300 ml de leche
  • 120 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • Para el almíbar:
  • 200 g de azúcar
  • 100 ml de agua
  • 1 vaso de ron moreno

Preparación de la receta

Primero, hervimos la leche y la nata con el azúcar y la vainilla y la mitad de la piña, templamos, retiramos la vainilla, trituramos y pasamos por un chino fino.


Preparamos un almíbar con el azúcar, el agua y el ron y cocemos en él la otra mitad de la piña en trocitos.


Servimos cada sopita con la piña y un poco de almíbar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina